Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 10.03.2025 по 16.03.2025
Шабалин Виктор Витальевич

Сегодня: 18 апреля 2025 ПТ (Четная неделя)

11.03.2025ВТ 16:10 - 17:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
12.03.2025СР 18:30 - 20:00 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
14.03.2025ПТ 14:30 - 16:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 14:30 - 16:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 1
16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 1