Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 01.09.2023 по 30.12.2023
Шабалин Виктор Витальевич

Сегодня: 23 апреля 2024 ВТ (Нечетная неделя)

осенний семестр 22.04 - 28.04.2024 (Нечетная)  |  на семестр весенний семестр →
ПН 18:30 - 20:00 чётные недели 02.10 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 чётные недели 02.10 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 чётные недели 02.10 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 чётные недели 02.10 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
ВТ 09:00 - 10:35 нечётные недели 26.09-19.12 (7) 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 09:00 - 10:35 нечётные недели 26.09-19.12 (7) 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2104
10:50 - 12:25 чётные недели 19.09, 03.10, 17.10, 31.10, 28.11, 26.12 (6) 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 10:50 - 12:25 чётные недели 19.09, 03.10, 17.10, 31.10, 28.11, 26.12 (6) 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2101
10:50 - 12:25 нечётные недели 26.09-19.12 (7) 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 10:50 - 12:25 нечётные недели 26.09-19.12 (7) 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2102
12:40 - 14:15 чётные недели 19.09, 03.10, 17.10, 31.10, 28.11, 26.12 (6) 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 12:40 - 14:15 чётные недели 19.09, 03.10, 17.10, 31.10, 28.11, 26.12 (6) 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2103
16:10 - 17:40 чётные недели 19.09, 17.10, 12.12 (3) 03 ауд. Воронежская 38 03 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 чётные недели 19.09, 17.10, 12.12 (3) 03 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группы: ГД-2002-03 подгруппа 1
16:10 - 17:40 чётные недели 03.10, 31.10, 28.11, 26.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 03 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 чётные недели 03.10, 31.10, 28.11, 26.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группы: ГД-2002-03 подгруппа 2
17:50 - 19:20 чётные недели 19.09, 17.10, 12.12 (3) 03 ауд. Воронежская 38 03 ауд. Воронежская 38 17:50 - 19:20 чётные недели 19.09, 17.10, 12.12 (3) 03 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группы: ГД-2002-03 подгруппа 1
17:50 - 19:20 чётные недели 03.10, 31.10, 28.11, 26.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 03 ауд. Воронежская 38 17:50 - 19:20 чётные недели 03.10, 31.10, 28.11, 26.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группы: ГД-2002-03 подгруппа 2
СР 16:10 - 17:40 20.09-27.12 (15) 509 ауд. 7 Красноармейская 6/8 509 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 20.09-27.12 (15) 509 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2001
17:50 - 19:20 20.09-27.12 (15) 509 ауд. 7 Красноармейская 6/8 509 ауд. 7 Красноармейская 6/8 17:50 - 19:20 20.09-27.12 (15) 509 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2003
ЧТ 09:00 - 10:35 чётные недели 30.11, 28.12 (2) 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 09:00 - 10:35 чётные недели 30.11, 28.12 (2) 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2103
10:50 - 12:25 нечётные недели 07.12 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 10:50 - 12:25 нечётные недели 07.12 01 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группы: ГД-2002-03 подгруппа 1
10:50 - 12:25 чётные недели 30.11 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 10:50 - 12:25 чётные недели 30.11 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2101
12:40 - 14:15 нечётные недели 07.12 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 12:40 - 14:15 нечётные недели 07.12 01 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группы: ГД-2002-03 подгруппа 1
12:40 - 14:15 чётные недели 28.12 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 12:40 - 14:15 чётные недели 28.12 01 ауд. Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2101
14:30 - 16:00 чётные недели 05.10 206 ауд. 7 Красноармейская 6/8 206 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 05.10 206 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40 чётные недели 05.10 510 ауд. 7 Красноармейская 6/8 510 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 чётные недели 05.10 510 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 чётные недели 05.10 510 ауд. 7 Красноармейская 6/8 510 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 чётные недели 05.10 510 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
ПТ 09:00 - 10:35 нечётные недели 01.09 311 ауд. 7 Красноармейская 6/8 311 ауд. 7 Красноармейская 6/8 09:00 - 10:35 нечётные недели 01.09 311 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группы: ГД-2101-04
10:50 - 12:25 нечётные недели 01.09 311 ауд. 7 Красноармейская 6/8 311 ауд. 7 Красноармейская 6/8 10:50 - 12:25 нечётные недели 01.09 311 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группы: ГД-2101-04
14:30 - 16:00 нечётные недели 08.12 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 08.12 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2001
14:30 - 16:00 нечётные недели 22.12 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 22.12 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2003
14:30 - 16:00 чётные недели 22.09-29.12 (8) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 22.09-29.12 (8) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группы: ГД-2101-04
16:10 - 17:40 нечётные недели 15.09-22.12 (8) 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 15.09-22.12 (8) 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2001
16:10 - 17:40 чётные недели 22.09, 06.10, 20.10, 03.11, 01.12, 15.12, 29.12 (7) 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 чётные недели 22.09, 06.10, 20.10, 03.11, 01.12, 15.12, 29.12 (7) 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2001
17:50 - 19:20 15.09-29.12 (16) 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 17:50 - 19:20 15.09-29.12 (16) 312 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2003