|
18.03.2025ВТ |
18:30 - 20:00
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
18:30 - 20:00
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2101
|
|
20:10 - 21:40
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
20:10 - 21:40
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2101
|
|
19.03.2025СР |
18:30 - 20:00
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
18:30 - 20:00
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группа ГД.з-2101
|
|
20:10 - 21:40
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
20:10 - 21:40
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группа ГД.з-2101
|
|
21.03.2025ПТ |
14:30 - 16:00
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2203
подгруппа 2
|
|
16:10 - 17:40
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Воронежская 38
Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2203
подгруппа 2
|
|