Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 17.03.2025 по 23.03.2025
Шабалин Виктор Витальевич

Сегодня: 11 апреля 2025 ПТ (Нечетная неделя)

18.03.2025ВТ 18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2101
19.03.2025СР 18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группа ГД.з-2101
21.03.2025ПТ 14:30 - 16:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 14:30 - 16:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 2
16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 2