18:30 - 20:00207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
05.03.2025СР
18:30 - 20:00207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
07.03.2025ПТ
14:30 - 16:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
14:30 - 16:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 2
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 2