16:10 - 17:40609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
12.03.2025СР
18:30 - 20:00608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00608 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40608 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
14.03.2025ПТ
14:30 - 16:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
14:30 - 16:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 1
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 1