14:30 - 16:00208 ауд. 7 Красноармейская 6/8Проект: Проектирование деятельности и продуктов на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2203
16:10 - 17:40409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40409 ауд. 7 Красноармейская 6/8Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2301-02
04.10.2025СБ
12:40 - 14:1501 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
12:40 - 14:1501 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2301
14:30 - 16:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
14:30 - 16:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2301
16:10 - 17:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
16:10 - 17:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2301