|
19.09.2023ВТ |
10:50 - 12:25
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
10:50 - 12:25
01 ауд.
Воронежская 38
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|
12:40 - 14:15
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
12:40 - 14:15
01 ауд.
Воронежская 38
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
16:10 - 17:40
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группы: ГД-2002-03
подгруппа 1
|
|
17:50 - 19:20
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
17:50 - 19:20
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группы: ГД-2002-03
подгруппа 1
|
|
20.09.2023СР |
16:10 - 17:40
509 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
509 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
509 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2001
|
|
17:50 - 19:20
509 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
509 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
509 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2003
|
|
22.09.2023ПТ |
14:30 - 16:00
205 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
205 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
205 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция)
Группы: ГД-2101-04
|
|
16:10 - 17:40
312 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
312 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
312 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2001
|
|
17:50 - 19:20
312 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
312 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
312 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2003
|
|