14:30 - 16:00311 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лекция)Группы: ГД-2101-03
16:10 - 17:40409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40409 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2101-04
17:50 - 19:20409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
17:50 - 19:20409 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2101-04
13.09.2024ПТ
14:30 - 16:00402 ауд. 7 Красноармейская 6/8
402 ауд. 7 Красноармейская 6/8
14:30 - 16:00402 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группа ГД-2104
16:10 - 17:40409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40409 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2101-04
14.09.2024СБ
09:00 - 10:35312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
09:00 - 10:35312 ауд. 7 Красноармейская 6/8Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2341
10:50 - 12:25312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
10:50 - 12:25312 ауд. 7 Красноармейская 6/8Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2341