18:30 - 20:00нечётные недели15.09-24.11 (6)410 ауд. 7 Красноармейская 6/8
410 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00нечётные недели15.09-24.11 (6)410 ауд. 7 Красноармейская 6/8Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40нечётные недели15.09-24.11 (6)410 ауд. 7 Красноармейская 6/8
410 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40нечётные недели15.09-24.11 (6)410 ауд. 7 Красноармейская 6/8Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
ВТ
16:10 - 17:40нечётные недели16.09-09.12 (7)301 ауд. 7 Красноармейская 6/8
301 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40нечётные недели16.09-09.12 (7)301 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Лекция)Группа ГД-2203
18:30 - 20:00нечётные недели16.09-25.11 (6)309 ауд. Московский 103
309 ауд. Московский 103
18:30 - 20:00нечётные недели16.09-25.11 (6)309 ауд. Московский 103Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
18:30 - 20:00чётные недели23.09, 07.10, 21.10, 18.11, 02.12 (5)310 ауд. Московский 103
310 ауд. Московский 103
18:30 - 20:00чётные недели23.09, 07.10, 21.10, 18.11, 02.12 (5)310 ауд. Московский 103Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40нечётные недели16.09-25.11 (6)309 ауд. Московский 103
309 ауд. Московский 103
20:10 - 21:40нечётные недели16.09-25.11 (6)309 ауд. Московский 103Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40чётные недели23.09, 07.10, 21.10, 18.11, 02.12 (5)310 ауд. Московский 103
310 ауд. Московский 103
20:10 - 21:40чётные недели23.09, 07.10, 21.10, 18.11, 02.12 (5)310 ауд. Московский 103Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
СР
16:10 - 17:40нечётные недели01.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:40нечётные недели01.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00чётные недели19.11310 ауд. Московский 103
310 ауд. Московский 103
18:30 - 20:00чётные недели19.11310 ауд. Московский 103Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
18:30 - 20:00нечётные недели01.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
18:30 - 20:00нечётные недели01.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2201
20:10 - 21:40чётные недели19.11310 ауд. Московский 103
310 ауд. Московский 103
20:10 - 21:40чётные недели19.11310 ауд. Московский 103Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40нечётные недели01.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
20:10 - 21:40нечётные недели01.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2201
ЧТ
16:10 - 17:40нечётные недели02.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:40нечётные недели02.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00нечётные недели04.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00нечётные недели04.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
18:30 - 20:00чётные недели11.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00чётные недели11.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
18:30 - 20:00нечётные недели02.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
18:30 - 20:00нечётные недели02.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2201
20:10 - 21:40нечётные недели04.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40нечётные недели04.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40чётные недели11.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
312 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40чётные недели11.09312 ауд. 7 Красноармейская 6/8Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40нечётные недели02.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
20:10 - 21:40нечётные недели02.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2201
СБ
09:00 - 10:35нечётные недели06.09208 ауд. 7 Красноармейская 6/8
208 ауд. 7 Красноармейская 6/8
09:00 - 10:35нечётные недели06.09208 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Лекция)Группа ГД-2203
09:00 - 10:35чётные недели11.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
09:00 - 10:35чётные недели11.1003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Практика)Группа ГД-2203
10:50 - 12:25нечётные недели06.09208 ауд. 7 Красноармейская 6/8
208 ауд. 7 Красноармейская 6/8
10:50 - 12:25нечётные недели06.09208 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Лекция)Группа ГД-2203
10:50 - 12:25чётные недели11.10, 08.11, 06.12 (3)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
10:50 - 12:25чётные недели11.10, 08.11, 06.12 (3)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Практика)Группа ГД-2203
12:40 - 14:15чётные недели11.10, 08.11, 06.12 (3)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
12:40 - 14:15чётные недели11.10, 08.11, 06.12 (3)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Практика)Группа ГД-2203