14:30 - 16:00409 ауд.7 Красноармейская 6/8Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лекция)Группы: ГД-2101-03
16:10 - 17:40409 ауд.7 Красноармейская 6/8
409 ауд.7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40409 ауд.7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2101-04
17:50 - 19:20409 ауд.7 Красноармейская 6/8
409 ауд.7 Красноармейская 6/8
17:50 - 19:20409 ауд.7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2101-04
06.09.2024ПТ
16:10 - 17:40409 ауд.7 Красноармейская 6/8
409 ауд.7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40409 ауд.7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2101-04
07.09.2024СБ
09:00 - 10:352080 ауд. Грибоедова 30/32
2080 ауд. Грибоедова 30/32
09:00 - 10:352080 ауд. Грибоедова 30/32Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2341
10:50 - 12:252080 ауд. Грибоедова 30/32
2080 ауд. Грибоедова 30/32
10:50 - 12:252080 ауд. Грибоедова 30/32Выбор Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группа ГД-2104