|
19.11.2024ВТ |
16:10 - 17:40
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2104
|
|
17:50 - 19:20
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2104
|
|
21.11.2024ЧТ |
09:00 - 10:35
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
09:00 - 10:35
03 ауд.
Воронежская 38
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2201
|
|
10:50 - 12:25
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
10:50 - 12:25
03 ауд.
Воронежская 38
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2201
|
|
12:40 - 14:15
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
12:40 - 14:15
03 ауд.
Воронежская 38
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2203
|
|
14:30 - 16:00
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
03 ауд.
Воронежская 38
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2203
|
|