|
12.11.2024ВТ |
16:10 - 17:40
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2104
|
|
17:50 - 19:20
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
608 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2104
|
|
14.11.2024ЧТ |
12:40 - 14:15
02 ауд.
Воронежская 38
|
02 ауд.
Воронежская 38
|
12:40 - 14:15
02 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 1
|
|
14:30 - 16:00
02 ауд.
Воронежская 38
|
02 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
02 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 1
|
|
16:10 - 17:40
02 ауд.
Воронежская 38
|
02 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
02 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 2
|
|
17:50 - 19:20
02 ауд.
Воронежская 38
|
02 ауд.
Воронежская 38
|
17:50 - 19:20
02 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 2
|
|
15.11.2024ПТ |
14:30 - 16:00
409 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
409 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
409 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция)
Группы: ГД-2201-03
|
|