Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 29.09.2025 по 05.10.2025
Чернова Елена Викторовна

Сегодня: 19 сентября 2025 ПТ (Нечетная неделя)

29.09.2025ПН 18:30 - 20:00 410 ауд. 7 Красноармейская 6/8 410 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 410 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2441
20:10 - 21:40 410 ауд. 7 Красноармейская 6/8 410 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 410 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2441
30.09.2025ВТ 16:10 - 17:40 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Лекция) Группа ГД-2203
18:30 - 20:00 309 ауд. Московский 103 309 ауд. Московский 103 18:30 - 20:00 309 ауд. Московский 103 Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группа ГД-2441
20:10 - 21:40 309 ауд. Московский 103 309 ауд. Московский 103 20:10 - 21:40 309 ауд. Московский 103 Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2441
01.10.2025СР 16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2201
20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2201
02.10.2025ЧТ 16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 18:30 - 20:00 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2201
20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 20:10 - 21:40 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2201