18:30 - 20:00410 ауд. 7 Красноармейская 6/8Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40410 ауд. 7 Красноармейская 6/8
410 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40410 ауд. 7 Красноармейская 6/8Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
30.09.2025ВТ
16:10 - 17:40301 ауд. 7 Красноармейская 6/8
301 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40301 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Организация питания с учетом национальных традиций (Лекция)Группа ГД-2203
18:30 - 20:00309 ауд. Московский 103
309 ауд. Московский 103
18:30 - 20:00309 ауд. Московский 103Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группа ГД-2441
20:10 - 21:40309 ауд. Московский 103
309 ауд. Московский 103
20:10 - 21:40309 ауд. Московский 103Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2441
01.10.2025СР
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
18:30 - 20:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2201
20:10 - 21:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
20:10 - 21:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2201
02.10.2025ЧТ
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
18:30 - 20:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2201
20:10 - 21:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
20:10 - 21:4003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2201