|
26.12.2024ЧТ |
12:40 - 14:15
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
12:40 - 14:15
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 3
|
|
14:30 - 16:00
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 3
|
|
16:10 - 17:40
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 4
|
|
17:50 - 19:20
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
17:50 - 19:20
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группы: ГД-2101,ГД-2103
подгруппа 4
|
|
27.12.2024ПТ |
14:30 - 16:00
310 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
310 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
310 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)
Группа ГД-2104
|
|
16:10 - 17:40
201 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
201 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
201 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)
Группы: ГД-2101-04
|
|