16:10 - 17:40609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2102
17:50 - 19:20609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
17:50 - 19:20609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2101
02.10.2024СР
14:30 - 16:00503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
14:30 - 16:00503 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40503 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00511 ауд. 7 Красноармейская 6/8Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группы: ГД.з-2201-02
20:10 - 21:40511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40511 ауд. 7 Красноармейская 6/8Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группы: ГД.з-2201-02
03.10.2024ЧТ
14:30 - 16:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
14:30 - 16:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
16:10 - 17:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
18:30 - 20:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
20:10 - 21:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
04.10.2024ПТ
14:30 - 16:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
14:30 - 16:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
16:10 - 17:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
18:30 - 20:0001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
20:10 - 21:4001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
05.10.2024СБ
09:00 - 10:35609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
09:00 - 10:35609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2103
10:50 - 12:25609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
10:50 - 12:25609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2103
12:40 - 14:15609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
12:40 - 14:15609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2102
16:10 - 17:40609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2101