|
СР |
14:30 - 16:00
чётные недели
04.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
чётные недели
04.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)
Группы: ГД.з-2001-02
|
|
16:10 - 17:40
чётные недели
04.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
чётные недели
04.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)
Группы: ГД.з-2001-02
|
|
ЧТ |
18:30 - 20:00
нечётные недели
12.10
401 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
401 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
18:30 - 20:00
нечётные недели
12.10
401 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)
Группы: ГД.з-2001-02
|
|
20:10 - 21:40
нечётные недели
12.10
401 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
401 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
20:10 - 21:40
нечётные недели
12.10
401 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)
Группы: ГД.з-2001-02
|
|
ПТ |
14:30 - 16:00
нечётные недели
15.09-22.12 (8)
205 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
205 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
нечётные недели
15.09-22.12 (8)
205 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Основы здорового питания (Лекция)
Группы: ГД-2101-04
|
|
16:10 - 17:40
15.09-29.12 (16)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
15.09-29.12 (16)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2002
|
|
17:50 - 19:20
15.09-29.12 (16)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
15.09-29.12 (16)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2002
|
|