Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 15.09.2023 по 30.12.2023
Цай Роман Дмитриевич

Сегодня: 29 марта 2024 ПТ (Нечетная неделя)

осенний семестр 25.03 - 31.03.2024 (Нечетная)  |  на семестр весенний семестр →
СР 14:30 - 16:00 чётные недели 04.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 04.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция) Группы: ГД.з-2001-02
16:10 - 17:40 чётные недели 04.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 чётные недели 04.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция) Группы: ГД.з-2001-02
ЧТ 18:30 - 20:00 нечётные недели 12.10 401 ауд. 7 Красноармейская 6/8 401 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 нечётные недели 12.10 401 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика) Группы: ГД.з-2001-02
20:10 - 21:40 нечётные недели 12.10 401 ауд. 7 Красноармейская 6/8 401 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 нечётные недели 12.10 401 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика) Группы: ГД.з-2001-02
ПТ 14:30 - 16:00 нечётные недели 15.09-22.12 (8) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 15.09-22.12 (8) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Основы здорового питания (Лекция) Группы: ГД-2101-04
16:10 - 17:40 15.09-29.12 (16) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 15.09-29.12 (16) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2002
17:50 - 19:20 15.09-29.12 (16) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 17:50 - 19:20 15.09-29.12 (16) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2002