|
ВТ |
16:10 - 17:40
17.09-24.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
17.09-24.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
17:50 - 19:20
17.09-24.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
17.09-24.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|
СР |
14:30 - 16:00
чётные недели
02.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
чётные недели
02.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)
Группа ГД.з-2101
|
|
16:10 - 17:40
чётные недели
02.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
чётные недели
02.10
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)
Группа ГД.з-2101
|
|
18:30 - 20:00
чётные недели
02.10
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
18:30 - 20:00
чётные недели
02.10
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)
Группы: ГД.з-2201-02
|
|
20:10 - 21:40
чётные недели
02.10
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
20:10 - 21:40
чётные недели
02.10
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)
Группы: ГД.з-2201-02
|
|
ЧТ |
14:30 - 16:00
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
16:10 - 17:40
нечётные недели
26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
нечётные недели
26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группа ГД-2102
подгруппа 5
|
|
16:10 - 17:40
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
17:50 - 19:20
нечётные недели
26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
17:50 - 19:20
нечётные недели
26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группа ГД-2102
подгруппа 5
|
|
18:30 - 20:00
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
18:30 - 20:00
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
20:10 - 21:40
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
20:10 - 21:40
чётные недели
03.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
ПТ |
14:30 - 16:00
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
16:10 - 17:40
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
18:30 - 20:00
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
18:30 - 20:00
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
18:30 - 20:00
нечётные недели
11.10
502 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
502 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
18:30 - 20:00
нечётные недели
11.10
502 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)
Группа ГД.з-2101
|
|
20:10 - 21:40
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
20:10 - 21:40
чётные недели
04.10
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
20:10 - 21:40
нечётные недели
11.10
502 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
502 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
20:10 - 21:40
нечётные недели
11.10
502 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)
Группа ГД.з-2101
|
|
СБ |
09:00 - 10:35
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
09:00 - 10:35
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
10:50 - 12:25
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
10:50 - 12:25
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
12:40 - 14:15
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
12:40 - 14:15
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
16:10 - 17:40
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
21.09-28.12 (15)
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|