|
05.11.2024ВТ |
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
17:50 - 19:20
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|
07.11.2024ЧТ |
16:10 - 17:40
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)
Группа ГД-2102
подгруппа 5
|
|
17:50 - 19:20
03 ауд.
Воронежская 38
|
03 ауд.
Воронежская 38
|
17:50 - 19:20
03 ауд.
Воронежская 38
Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)
Группа ГД-2102
подгруппа 5
|
|
09.11.2024СБ |
09:00 - 10:35
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
09:00 - 10:35
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
10:50 - 12:25
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
10:50 - 12:25
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
12:40 - 14:15
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
12:40 - 14:15
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|