|
18.04.2024ЧТ |
10:50 - 12:25
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
10:50 - 12:25
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
12:40 - 14:15
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
12:40 - 14:15
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
14:30 - 16:00
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|
19.04.2024ПТ |
14:30 - 16:00
201 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
201 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
201 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Основы здорового питания (Лекция)
Группы: ГД-2101-04
|
|
20.04.2024СБ |
09:00 - 10:35
311 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
311 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
09:00 - 10:35
311 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
10:50 - 12:25
311 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
311 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
10:50 - 12:25
311 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|