16:10 - 17:40608 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2104
17:50 - 19:20608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
17:50 - 19:20608 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2104
12.12.2024ЧТ
12:40 - 14:1503 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
12:40 - 14:1503 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2202
14:30 - 16:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
14:30 - 16:0003 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика)Группа ГД-2202
13.12.2024ПТ
14:30 - 16:00409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
409 ауд. 7 Красноармейская 6/8
14:30 - 16:00409 ауд. 7 Красноармейская 6/8Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция)Группы: ГД-2201-03