14:30 - 16:00нечётные недели25.02107А 7 Красноармейская 6/8Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Группа ГД.з-2202
16:10 - 17:40нечётные недели11.03609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40нечётные недели11.03609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40нечётные недели25.02107А 7 Красноармейская 6/8Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Группа ГД.з-2202
18:30 - 20:00чётные недели18.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
18:30 - 20:00чётные недели18.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00чётные недели04.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00чётные недели04.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00нечётные недели11.03609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00нечётные недели11.03609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40чётные недели18.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
20:10 - 21:40чётные недели18.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40чётные недели04.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40чётные недели04.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40нечётные недели11.03609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40нечётные недели11.03609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
14:30 - 16:00нечётные недели26.02107А 7 Красноармейская 6/8Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40нечётные недели26.02107А 7 Красноармейская 6/8Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00чётные недели19.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
18:30 - 20:00чётные недели19.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00чётные недели05.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00чётные недели05.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00нечётные недели12.03608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00нечётные недели12.03608 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40чётные недели19.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
20:10 - 21:40чётные недели19.0303 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40чётные недели05.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
207 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40чётные недели05.03207 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40нечётные недели12.03608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
608 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40нечётные недели12.03608 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД.з-2101
ПТ
14:30 - 16:00чётные недели21.02-02.05 (6)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
14:30 - 16:00чётные недели21.02-02.05 (6)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 2
14:30 - 16:00нечётные недели28.02-25.04 (5)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
14:30 - 16:00нечётные недели28.02-25.04 (5)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 1
14:30 - 16:00чётные недели16.0503 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
14:30 - 16:00чётные недели16.0503 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 1
16:10 - 17:40чётные недели21.02-02.05 (6)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:40чётные недели21.02-02.05 (6)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 2
16:10 - 17:40нечётные недели28.02-25.04 (5)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:40нечётные недели28.02-25.04 (5)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 1
16:10 - 17:40чётные недели16.0503 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:40чётные недели16.0503 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2203подгруппа 1