Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 19.02.2025 по 20.05.2025
Шабалин Виктор Витальевич

Сегодня: 11 апреля 2025 ПТ (Нечетная неделя)

← осенний семестр 07.04 - 13.04.2025 (Нечетная)  |  на семестр весенний семестр
ВТ 14:30 - 16:00 нечётные недели 25.02 107А 7 Красноармейская 6/8 107А 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 25.02 107А 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет) Группа ГД.з-2202
16:10 - 17:40 нечётные недели 11.03 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 11.03 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40 нечётные недели 25.02 107А 7 Красноармейская 6/8 107А 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 25.02 107А 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет) Группа ГД.з-2202
18:30 - 20:00 чётные недели 18.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 18:30 - 20:00 чётные недели 18.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 чётные недели 04.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 чётные недели 04.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 нечётные недели 11.03 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 нечётные недели 11.03 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 чётные недели 18.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 20:10 - 21:40 чётные недели 18.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 чётные недели 04.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 чётные недели 04.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 нечётные недели 11.03 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 нечётные недели 11.03 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
СР 14:30 - 16:00 нечётные недели 26.02 107А 7 Красноармейская 6/8 107А 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 26.02 107А 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет) Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40 нечётные недели 26.02 107А 7 Красноармейская 6/8 107А 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 26.02 107А 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет) Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00 чётные недели 19.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 18:30 - 20:00 чётные недели 19.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 чётные недели 05.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 чётные недели 05.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 нечётные недели 12.03 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 нечётные недели 12.03 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 чётные недели 19.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 20:10 - 21:40 чётные недели 19.03 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 чётные недели 05.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 чётные недели 05.03 207 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 нечётные недели 12.03 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 нечётные недели 12.03 608 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2101
ПТ 14:30 - 16:00 чётные недели 21.02-02.05 (6) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 14:30 - 16:00 чётные недели 21.02-02.05 (6) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 2
14:30 - 16:00 нечётные недели 28.02-25.04 (5) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 14:30 - 16:00 нечётные недели 28.02-25.04 (5) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 1
14:30 - 16:00 чётные недели 16.05 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 14:30 - 16:00 чётные недели 16.05 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 1
16:10 - 17:40 чётные недели 21.02-02.05 (6) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 чётные недели 21.02-02.05 (6) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 2
16:10 - 17:40 нечётные недели 28.02-25.04 (5) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 нечётные недели 28.02-25.04 (5) 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 1
16:10 - 17:40 чётные недели 16.05 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 16:10 - 17:40 чётные недели 16.05 03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства Воронежская 38 Выбор Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2203 подгруппа 1