Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 30.09.2024 по 06.10.2024
Цай Роман Дмитриевич

Сегодня: 25 ноября 2024 ПН (Четная неделя)

01.10.2024ВТ 16:10 - 17:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2102
17:50 - 19:20 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 17:50 - 19:20 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2101
02.10.2024СР 14:30 - 16:00 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД.з-2201-02
20:10 - 21:40 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД.з-2201-02
03.10.2024ЧТ 14:30 - 16:00 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 14:30 - 16:00 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 18:30 - 20:00 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:40 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 20:10 - 21:40 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
04.10.2024ПТ 14:30 - 16:00 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 14:30 - 16:00 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 18:30 - 20:00 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:40 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 20:10 - 21:40 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
05.10.2024СБ 09:00 - 10:35 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 09:00 - 10:35 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2103
10:50 - 12:25 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 10:50 - 12:25 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2103
12:40 - 14:15 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 12:40 - 14:15 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2102
16:10 - 17:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2101