|
01.10.2024ВТ |
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
17:50 - 19:20
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
17:50 - 19:20
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|
02.10.2024СР |
14:30 - 16:00
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
14:30 - 16:00
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)
Группа ГД.з-2101
|
|
16:10 - 17:40
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
503 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)
Группа ГД.з-2101
|
|
18:30 - 20:00
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
18:30 - 20:00
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)
Группы: ГД.з-2201-02
|
|
20:10 - 21:40
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
20:10 - 21:40
511 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)
Группы: ГД.з-2201-02
|
|
03.10.2024ЧТ |
14:30 - 16:00
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
16:10 - 17:40
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
18:30 - 20:00
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
18:30 - 20:00
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
20:10 - 21:40
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
20:10 - 21:40
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
04.10.2024ПТ |
14:30 - 16:00
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
14:30 - 16:00
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
16:10 - 17:40
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
16:10 - 17:40
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2201
|
|
18:30 - 20:00
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
18:30 - 20:00
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
20:10 - 21:40
01 ауд.
Воронежская 38
|
01 ауд.
Воронежская 38
|
20:10 - 21:40
01 ауд.
Воронежская 38
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)
Группа ГД.з-2202
|
|
05.10.2024СБ |
09:00 - 10:35
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
09:00 - 10:35
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
10:50 - 12:25
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
10:50 - 12:25
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2103
|
|
12:40 - 14:15
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
12:40 - 14:15
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2102
|
|
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
|
16:10 - 17:40
609 ауд.
7 Красноармейская 6/8
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)
Группа ГД-2101
|
|