Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 01.09.2025 по 26.12.2025
Шабалин Виктор Витальевич

Сегодня: 16 сентября 2025 ВТ (Нечетная неделя)

осенний семестр 15.09 - 21.09.2025 (Нечетная)  |  на семестр весенний семестр →
ВТ 09:00 - 10:35 чётные недели 23.09 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 09:00 - 10:35 чётные недели 23.09 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2301
09:00 - 10:35 чётные недели 21.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 09:00 - 10:35 чётные недели 21.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2302
10:50 - 12:25 чётные недели 23.09, 07.10, 02.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 10:50 - 12:25 чётные недели 23.09, 07.10, 02.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2301
10:50 - 12:25 чётные недели 21.10, 18.11, 16.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 10:50 - 12:25 чётные недели 21.10, 18.11, 16.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2302
12:40 - 14:15 чётные недели 23.09, 07.10, 02.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 12:40 - 14:15 чётные недели 23.09, 07.10, 02.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2301
12:40 - 14:15 чётные недели 21.10, 18.11, 16.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 12:40 - 14:15 чётные недели 21.10, 18.11, 16.12 (3) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2302
16:10 - 17:40 чётные недели 23.09, 07.10, 21.10, 18.11, 02.12, 16.12 (6) 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 чётные недели 23.09, 07.10, 21.10, 18.11, 02.12, 16.12 (6) 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Проект: Проектирование деятельности и продуктов на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2203
16:10 - 17:40 нечётные недели 23.12 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 23.12 301 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Проект: Проектирование деятельности и продуктов на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2203
ЧТ 12:40 - 14:15 чётные недели 11.09 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 12:40 - 14:15 чётные недели 11.09 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группы: ГД-2301-02
14:30 - 16:00 чётные недели 11.09 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 11.09 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группы: ГД-2301-02
14:30 - 16:00 нечётные недели 18.09-11.12 (7) 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 18.09-11.12 (7) 208 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Проект: Проектирование деятельности и продуктов на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД-2203
16:10 - 17:40 нечётные недели 18.09-11.12 (7) 409 ауд. 7 Красноармейская 6/8 409 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 18.09-11.12 (7) 409 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группы: ГД-2301-02
СБ 12:40 - 14:15 нечётные недели 04.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 12:40 - 14:15 нечётные недели 04.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2301
14:30 - 16:00 нечётные недели 04.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 14:30 - 16:00 нечётные недели 04.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Лекция) Группа ГД.з-2301
14:30 - 16:00 чётные недели 11.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 14:30 - 16:00 чётные недели 11.10 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2301
16:10 - 17:40 04.10-11.10 (2) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 16:10 - 17:40 04.10-11.10 (2) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Практика) Группа ГД.з-2301