|
05.02.2025СР |
16:10 - 17:40
411 ауд.
Прилукская 3
|
411 ауд.
Прилукская 3
|
16:10 - 17:40
411 ауд.
Прилукская 3
Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктов (Лекция)
Группа ТВ-2101
|
|
17:50 - 19:20
411 ауд.
Прилукская 3
|
411 ауд.
Прилукская 3
|
17:50 - 19:20
411 ауд.
Прилукская 3
Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктов (Лекция)
Группа ТВ-2101
|
|
06.02.2025ЧТ |
10:50 - 12:25
517 ауд.
Прилукская 3
|
517 ауд.
Прилукская 3
|
10:50 - 12:25
517 ауд.
Прилукская 3
Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения (Лекция)
Группа ТВ-2201
|
|
12:40 - 14:15
517 ауд.
Прилукская 3
|
517 ауд.
Прилукская 3
|
12:40 - 14:15
517 ауд.
Прилукская 3
Экспертиза и менеджмент продовольственных товаров и сырья растительного происхождения (Лекция)
Группа ТВ-2201
|
|
07.02.2025ПТ |
16:10 - 17:40
117 ауд.
Прилукская 3
|
117 ауд.
Прилукская 3
|
16:10 - 17:40
117 ауд.
Прилукская 3
Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктов (Лекция)
Группа ТВ-2101
|
|
17:50 - 19:20
117 ауд.
Прилукская 3
|
117 ауд.
Прилукская 3
|
17:50 - 19:20
117 ауд.
Прилукская 3
Экспертиза и менеджмент функциональных, специализированных и органических пищевых продуктов (Лекция)
Группа ТВ-2101
|
|