14:30 - 16:00511 ауд. 7 Красноармейская 6/8Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группы: ГД-2301-02
22.02.2025СБ
10:50 - 12:2501 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
10:50 - 12:2501 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД-2302
12:40 - 14:1501 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
12:40 - 14:1501 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД-2302