Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 05.02.2025 по 03.06.2025
Зюкина Светлана Леонидовна

Сегодня: 11 апреля 2025 ПТ (Нечетная неделя)

← осенний семестр 07.04 - 13.04.2025 (Нечетная)  |  на семестр весенний семестр
ПН 09:00 - 10:35 чётные недели 03.03-12.05 (6) 607 ауд. 7 Красноармейская 6/8 607 ауд. 7 Красноармейская 6/8 09:00 - 10:35 чётные недели 03.03-12.05 (6) 607 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг (Лекция) Группа ГД-2203
10:50 - 12:25 24.02-12.05 (12) 607 ауд. 7 Красноармейская 6/8 607 ауд. 7 Красноармейская 6/8 10:50 - 12:25 24.02-12.05 (12) 607 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг (Практика) Группа ГД-2203
12:40 - 14:15 нечётные недели 10.02 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 12:40 - 14:15 нечётные недели 10.02 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД-2301-02
12:40 - 14:15 нечётные недели 24.02-02.06 (8) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 12:40 - 14:15 нечётные недели 24.02-02.06 (8) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД-2301-02
12:40 - 14:15 чётные недели 03.03, 31.03, 14.04, 28.04, 12.05, 26.05 (6) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 12:40 - 14:15 чётные недели 03.03, 31.03, 14.04, 28.04, 12.05, 26.05 (6) 205 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД-2301-02
14:30 - 16:00 нечётные недели 10.02 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 нечётные недели 10.02 411 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД-2301-02
14:30 - 16:00 чётные недели 17.02 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 17.02 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД-2301-02
ЧТ 14:30 - 16:00 06.02-13.02 (2) 605 Лаборатория физики, Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники 7 Красноармейская 6/8 605 Лаборатория физики, Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 06.02-13.02 (2) 605 Лаборатория физики, Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники 7 Красноармейская 6/8 Выбор Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг (Лекция) Группа ГД-2203
16:10 - 17:40 нечётные недели 13.02 605 Лаборатория физики, Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники 7 Красноармейская 6/8 605 Лаборатория физики, Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 нечётные недели 13.02 605 Лаборатория физики, Лаборатория электротехники, электроники и схемотехники 7 Красноармейская 6/8 Выбор Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг (Лекция) Группа ГД-2203
ПТ 14:30 - 16:00 чётные недели 07.02 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 07.02 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД-2301-02
СБ 10:50 - 12:25 чётные недели 22.02, 22.03, 05.04, 19.04, 03.05, 17.05, 31.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 10:50 - 12:25 чётные недели 22.02, 22.03, 05.04, 19.04, 03.05, 17.05, 31.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД-2302
10:50 - 12:25 нечётные недели 01.03-24.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 10:50 - 12:25 нечётные недели 01.03-24.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД-2301
12:40 - 14:15 чётные недели 22.02, 22.03, 05.04, 19.04, 03.05, 17.05, 31.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 12:40 - 14:15 чётные недели 22.02, 22.03, 05.04, 19.04, 03.05, 17.05, 31.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД-2302
12:40 - 14:15 нечётные недели 01.03-24.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 12:40 - 14:15 нечётные недели 01.03-24.05 (7) 01 Мастерская технологии продукции предприятий питания Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД-2301