Расписание занятий Санкт-Петербургского Государственного экономического университета (СПбГЭУ)


Расписание с 16.09.2024 по 28.12.2024
Цай Роман Дмитриевич

Сегодня: 25 ноября 2024 ПН (Четная неделя)

осенний семестр 25.11 - 01.12.2024 (Четная)  |  на семестр весенний семестр →
ВТ 16:10 - 17:40 17.09-24.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 17.09-24.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2102
17:50 - 19:20 17.09-24.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 17:50 - 19:20 17.09-24.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2101
СР 14:30 - 16:00 чётные недели 02.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 14:30 - 16:00 чётные недели 02.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40 чётные недели 02.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 чётные недели 02.10 503 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция) Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00 чётные недели 02.10 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 чётные недели 02.10 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД.з-2201-02
20:10 - 21:40 чётные недели 02.10 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 чётные недели 02.10 511 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция) Группы: ГД.з-2201-02
ЧТ 14:30 - 16:00 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 14:30 - 16:00 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40 нечётные недели 26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 03 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 нечётные недели 26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика) Группа ГД-2102 подгруппа 5
16:10 - 17:40 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
17:50 - 19:20 нечётные недели 26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 03 ауд. Воронежская 38 17:50 - 19:20 нечётные недели 26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4) 03 ауд. Воронежская 38 Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная) Группа ГД-2102 подгруппа 5
18:30 - 20:00 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 18:30 - 20:00 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:40 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 20:10 - 21:40 чётные недели 03.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
ПТ 14:30 - 16:00 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 14:30 - 16:00 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 16:10 - 17:40 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 18:30 - 20:00 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
18:30 - 20:00 нечётные недели 11.10 502 ауд. 7 Красноармейская 6/8 502 ауд. 7 Красноармейская 6/8 18:30 - 20:00 нечётные недели 11.10 502 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика) Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 01 ауд. Воронежская 38 20:10 - 21:40 чётные недели 04.10 01 ауд. Воронежская 38 Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика) Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:40 нечётные недели 11.10 502 ауд. 7 Красноармейская 6/8 502 ауд. 7 Красноармейская 6/8 20:10 - 21:40 нечётные недели 11.10 502 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика) Группа ГД.з-2101
СБ 09:00 - 10:35 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 09:00 - 10:35 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2103
10:50 - 12:25 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 10:50 - 12:25 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2103
12:40 - 14:15 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 12:40 - 14:15 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2102
16:10 - 17:40 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 16:10 - 17:40 21.09-28.12 (15) 609 ауд. 7 Красноармейская 6/8 Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика) Группа ГД-2101