16:10 - 17:4017.09-24.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:4017.09-24.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2102
17:50 - 19:2017.09-24.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
17:50 - 19:2017.09-24.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2101
СР
14:30 - 16:00чётные недели02.10503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
14:30 - 16:00чётные недели02.10503 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
16:10 - 17:40чётные недели02.10503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
503 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:40чётные недели02.10503 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Лекция)Группа ГД.з-2101
18:30 - 20:00чётные недели02.10511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00чётные недели02.10511 ауд. 7 Красноармейская 6/8Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группы: ГД.з-2201-02
20:10 - 21:40чётные недели02.10511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
511 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40чётные недели02.10511 ауд. 7 Красноармейская 6/8Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Лекция)Группы: ГД.з-2201-02
ЧТ
14:30 - 16:00чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
14:30 - 16:00чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40нечётные недели26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
16:10 - 17:40нечётные недели26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Практика)Группа ГД-2102подгруппа 5
16:10 - 17:40чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
16:10 - 17:40чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
17:50 - 19:20нечётные недели26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38
17:50 - 19:20нечётные недели26.09, 24.10, 07.11, 19.12 (4)03 Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимстваВоронежская 38Выбор Национальные традиции питания и гостеприимства (Лабораторная)Группа ГД-2102подгруппа 5
18:30 - 20:00чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
18:30 - 20:00чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:40чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
20:10 - 21:40чётные недели03.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
ПТ
14:30 - 16:00чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
14:30 - 16:00чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
16:10 - 17:40чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
16:10 - 17:40чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2201
18:30 - 20:00чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
18:30 - 20:00чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
18:30 - 20:00нечётные недели11.10502 ауд. 7 Красноармейская 6/8
502 ауд. 7 Красноармейская 6/8
18:30 - 20:00нечётные недели11.10502 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)Группа ГД.з-2101
20:10 - 21:40чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
01 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38
20:10 - 21:40чётные недели04.1001 Мастерская технологии продукции предприятий питанияВоронежская 38Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Практика)Группа ГД.з-2202
20:10 - 21:40нечётные недели11.10502 ауд. 7 Красноармейская 6/8
502 ауд. 7 Красноармейская 6/8
20:10 - 21:40нечётные недели11.10502 ауд. 7 Красноармейская 6/8Выбор Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Практика)Группа ГД.з-2101
СБ
09:00 - 10:3521.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
09:00 - 10:3521.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2103
10:50 - 12:2521.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
10:50 - 12:2521.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2103
12:40 - 14:1521.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
12:40 - 14:1521.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2102
16:10 - 17:4021.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
609 ауд. 7 Красноармейская 6/8
16:10 - 17:4021.09-28.12 (15)609 ауд. 7 Красноармейская 6/8Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Практика)Группа ГД-2101